Crear artículos de opinión

Si eres articulista de opinión o blogger en la publicación, tendrás asignado un perfil como columnista.

En este perfil, el administrador debe subir un avatar (foto representativa) y una cabecera para tu página de artículos o entradas al blog.

La única diferencia para los artículos de opinión o entradas de blog, con respecto a una noticia normal, es que debes clasificar la noticia en la sección que el Administrador te haya indicado como sección de Opinión o blog.

Ejemplo:

En este caso el nombre es obvio, pero el Administrador puede llamar a esta sección como crea conveniente, por tanto, debe indicarte como ha nombrado a esta sección de Opinión.

Todas las noticias o entradas que clasfiques en esta sección, serán entradas de Opinión o blog, donde aparecerá tu avatar, y todas aparecerán en tu propia página de blog/opinión.

Mira el siguiente ejemplo de como queda tu página de opinión/blog:

Y artículo, debería aparecer como en la siguiente pantalla:

Y su propia página de Opinión o blog, debería aparecer como en la siguiente pantalla

TOP 5 RSS

1. Maquetar y enviar newsletter (4549 vistas)
  2. Crear noticias básicas (1656 vistas)
  3. Primeros pasos con folioePress (1480 vistas)
  4. Panel de control. Visión general (1355 vistas)
  5. Consideraciones previas (1277 vistas)
  6. Cambiar mis datos de redactor (1245 vistas)
  7. Maquetar banners de clientes (1149 vistas)
  8. Crear artículos de opinión (886 vistas)
  9. Configuración de portadas (842 vistas)
  10. Zonas publicitarias (746 vistas)