Cambiar mis datos de redactor

Accede al panel de control por la ruta que te ha facilitado el administrador, y utiliza tu correo y la clave asignada.

Una vez dentro del panel de control, accede a Equipo de Redacción -> Mi perfil de Usuario.

Verás la siguiente pantalla con los datos de tu ficha.

Los datos del usuario son totalmente privados y sólo de uso interno, en ningún momento se muestra ninguno de estos datos al público.

El nombre es un dato obligatiorio junto al email. Es imprescindible que indiques un correo. Este dato es sólo para el acceso, en ningún momento se muestra tu correo en ninguna parte de la publicación. La siguiente casilla, es el cambio de contraseña, que deberás verificar. El sistema te indicará si es correcta.

Los siguientes datos, Firma como Redactor, Nombre Columnista/Bloger y Eslógan, SI SE MUESTRAN AL PÚBLICO.

El primero es para las noticias normales, el segundo para la columna de opinión. Puedes poner un eslógan o frase alegórica en la siguiente casilla, que aparecerá siempre debajo de tu firma. Por ejemplo en las cajas maquetables en portada:

Recuerda pulsar GUARDAR para conservar sus datos.

Por último, y si tienes permisos para ello, podrás cambiar tu foto de avatar y tu cabecera. RECUERDA RESPECTAR LOS TAMAÑOS MÁXIMO DE IMAGEN, consulta con el Administrador antes de subir estas imágenes.

TOP 5 RSS

1. Maquetar y enviar newsletter (1312 vistas)
  2. Crear noticias básicas (941 vistas)
  3. Primeros pasos con folioePress (881 vistas)
  4. Consideraciones previas (662 vistas)
  5. Cambiar mis datos de redactor (646 vistas)
  6. Panel de control. Visión general (572 vistas)
  7. Maquetar banners de clientes (555 vistas)
  8. Configuración de portadas (456 vistas)
  9. Zonas publicitarias (416 vistas)
  10. Crear artículos de opinión (414 vistas)