Crear artículos de opinión

Si eres articulista de opinión o blogger en la publicación, tendrás asignado un perfil como columnista.

En este perfil, el administrador debe subir un avatar (foto representativa) y una cabecera para tu página de artículos o entradas al blog.

La única diferencia para los artículos de opinión o entradas de blog, con respecto a una noticia normal, es que debes clasificar la noticia en la sección que el Administrador te haya indicado como sección de Opinión o blog.

Ejemplo:

En este caso el nombre es obvio, pero el Administrador puede llamar a esta sección como crea conveniente, por tanto, debe indicarte como ha nombrado a esta sección de Opinión.

Todas las noticias o entradas que clasfiques en esta sección, serán entradas de Opinión o blog, donde aparecerá tu avatar, y todas aparecerán en tu propia página de blog/opinión.

Mira el siguiente ejemplo de como queda tu página de opinión/blog:

Y artículo, debería aparecer como en la siguiente pantalla:

Y su propia página de Opinión o blog, debería aparecer como en la siguiente pantalla

TOP 5 RSS

1. Maquetar y enviar newsletter (1313 vistas)
  2. Crear noticias básicas (941 vistas)
  3. Primeros pasos con folioePress (881 vistas)
  4. Consideraciones previas (662 vistas)
  5. Cambiar mis datos de redactor (647 vistas)
  6. Panel de control. Visión general (573 vistas)
  7. Maquetar banners de clientes (556 vistas)
  8. Configuración de portadas (457 vistas)
  9. Zonas publicitarias (416 vistas)
  10. Crear artículos de opinión (414 vistas)